HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Eilige     
Käse-Fruchtsalat auf Chicorée
   
200 g Emmentaler würfeln, in eine Schüssel geben
1 Apfel -Elstar, Braeburn- waschen, entkernen, würfeln, hinzufügen
100 g blaue Trauben waschen, hinzufügen
30 g Mandelsplitter hinzufügen
  vermengen
4 EL saure Sahne in eine Schüssel geben
2 EL Joghurt hinzufügen
1 EL Zitronensaft hinzufügen
  glattrühren
1 EL Petersilie -fein gehackt- hinzufügen
  vermischen
1 Prise Paprika -rosenscharf- hinzufügen, abschmecken
frisch gemahlener Pfeffer hinzufügen, abschmecken
Salz hinzufügen, abschmecken
  Sauce zu dem Salat geben und vermengen
2 Chicoréestauden halbieren, waschen, putzen äußere Blätter entfernen, restlichen Blätter kreisförmig auf 2 - 3 Tellern anrichten
  Salat jeweils auf der Mitte verteilt anrichten
1 Orange -ungespritzt- heiß abwaschen, trockentupfen, in hauchdünne Scheiben schneiden, vierteln
  auf dem Salat garnieren
etwas gehackte Petersilie darüber streuen
  servieren
2 - 3 Portionen  
   
Zeit: 20 Minuten  
   

 

Kochen für Eilige | Vegetarisch | Salate

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap