HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Eilige     
Italienischer Reissalat
   
Salzwasser in einen Topf geben, aufkochen
100 g Langkornreis hinzufügen
  etwa 15 Minuten bissfest garen
  auf ein Sieb geben, kalt abspülen, abtropfen lassen
50 g Mailänder Salami in Streifen schneiden, in eine Schüssel geben
1 Paprikaschote waschen, entkernen, Zellwände herausschneiden, in Streifen schneiden, hinzufügen
2 Tomaten vierteln, entkernen, in Streifen schneiden, hinzufügen
2 EL Essig hinzufügen
4 EL Olivenöl hinzufügen
Salz hinzufügen
Paprika hinzufügen
Senf hinzufügen
1 EL feingehackte Kräuter hinzufügen
  alles gut vermischen
  abgetropften Reis hinzufügen, alles gut vermengen
    
2 Portionen à 550 kcal  
   
Zeit: 20 Minuten  
   

 

Kochen für Eilige  | Salate | Italienisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap