HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Eilige     
Indischer Geflügelsalat
   
1/2 gebratenes Hähnchen häuten, von den Knochen lösen, in Streifen schneiden
  in eine Schüssel geben
1 Banane schälen, in Scheiben schneiden, hinzufügen
1 Apfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen, in Streifen schneiden, hinzufügen
1 EL Mandelstifte hinzufügen
  alles gut vermischen
1 Becher Crème fraîche in eine Schüssel geben
2 EL Sahne hinzufügen
1 EL Mango Chutney hinzufügen
1 TL Currypulver hinzufügen
  alles gut verrühren, über den Salat gießen
  gut vermengen, servieren
    
2 Portionen à 430 kcal Beilage: Toast
   
Zeit: 10 Minuten  
   

 

Kochen für Eilige  | Salate | Geflügel 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap