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Kochen für Eilige
Holländisches Fischfilet
 
2 TK Fischfilets à 200 g -Goldbarsch, Kabeljau o. Seelachs- auf eine Arbeitsplatte legen
Zitronensaft von beiden Seiten beträufeln
Salz von beiden Seiten würzen
  beiseite stellen
1 Ei in einen tiefen Teller geben, locker aufschlagen
Mehl in eine tiefen Teller geben
  Fisch zuerst in Mehl, danach im Ei wenden
Butter in eine Pfanne geben erhitzen
Fisch darin von beiden Seiten nach Packungsangabe goldbraun braten
1 kl. Dose Champignons abtropfen lassen, in feine Scheiben schneiden in eine Schüssel geben
2 Tomaten überbrühen, häuten, würfeln, hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
vermengen
Fisch aus der Pfanne nehmen, auf 2 Tellern anrichten, warmhalten
Champignon-Tomatenmischung in die Pfanne geben
1 Prise Paprika hinzufügen
1/2 Tasse Sahne hinzufügen
kurz einkochen lassen, auf dem Fisch anrichten
servieren
2 Portionen à 280 kcal Beilagen: Reis, gemischter grüner Salat

 

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