HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Eilige  
Himbeercrème  
   
1/2 Pck. TK Himbeeren in eine Schüssel geben, auftauen lassen
1 EL Zucker hinzufügen
1 EL Himbeergeist hinzufügen
mit dem Pürierstab glattrühren
100 g Quark hinzufügen
weiterrühren cremig verrühren
1/8 l steifgeschlagene Sahne unter die Crème ziehen
auf zwei Glasschalen verteilen
Minzeblättchen garnieren
servieren
2 Portionen
  

 

Kochen für Eilige | Desserts

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap