HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Eilige  
Hafergrütze
 
120 g kernige Haferflocken in einen Topf geben
80 g Zucker hinzufügen
1 Prise Salz hinzufügen
3/4 l Milch hinzufügen
Mark von 1/2 Vanilleschote hinzufügen
1/8 l Wasser hinzufügen
   zum Kochen bringen, zugedeckt bei milder Hitze 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, von der Kochstelle nehmen
20 g Butter hinzufügen
  unterrühren
  auf vier tiefe Teller verteilen
100 g getrocknete Pflaumen in kleine Stücke schneiden, darauf anrichten
2 säuerliche Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen, in dünne Spalten schneiden, darauf anrichten
50 g Korinthen darüber streuen
100 ml Sahne darüber gießen
2 EL Akazienhonig garnieren
75 g gehackte Haselnüsse darüber streuen, garnieren
  servieren
             
4 Portionen à 480 kcal  
     
Zeit: 30 Minuten     
           

 

Kochen für Eilige

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap