HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Eilige  
Hähnchenbrustfilets mit Mandeln
 
200 g Basmati-Reis gemäß Packungsbeilage zubereiten
   
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen
600 g Hähnchen-Brustfilets waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden, hinzufügen
  ringsum kurz anbraten
2,5 cm Ingwer schälen, raspeln, hinzufügen
2 Knoblauchzehen schälen, zerdücken, hinzufügen
1/2 TL Zimt hinzufügen
80 g Mandelblättchen hinzufügen
  alles etwa 5 - 8 Minuten unter Rühren braten
Salz würzen
Pfeffer würzen
  abschmecken
2 EL Zitronensaft hinzufügen
2 EL Orangensaft hinzufügen
100 ml Apfelsaft hinzufügen
2 Orangen schälen, filieren, hinzufügen
  erhitzen, abschmecken
  alles mit dem Reis auf 4 Tellern anrichten
2 EL glatte Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken, darüber streuen, garnieren
  servieren
             
4 Portionen à 450 kcal Beilagen: Basmati-Reis, Salat
     
Zeit: 30 Minuten     
           

 

Kochen für Eilige

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap