HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Eilige    
Hähnchenbrust im Teigmantel
 
2 Hähnchenbrustfilets à 200 g in einen Gefrierbeutel geben
   mit dem Nudelholz flach drücken, herausnehmen
Salz  würzen
Pfeffer würzen
125 g Mozzarella abtropfen lassen, würfeln
  auf den Filets verteilen, Fleisch aufrollen
1/2 Pck. frischer Pizzateig gleichmäßig ausrollen, halbieren
  je eine Geflügelrolle darauf setzen, einrollen, Teigenden gut festdrücken
Backtrennpapier Backblech auslegen
  Hähnchenrollen darauf setzen, im vorgeheizten Backofen bei 230°C etwa 10 Minuten goldbraun backen
1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben
8 Kirschtomaten vierteln, hinzufügen
  anbraten
Salz hinzufügen, würzen
Pfeffer hinzufügen, würzen
  etwas einkochen lassen
1 EL Balsamessig hinzufügen
  abschmecken
  auf 2 Tellern verteilen, Hähnchenrollen in Scheiben schneiden und darauf anrichten
  servieren
             
2 Portionen à 553 kcal  
23 g Fett     
Zeit: 20 Minuten     
           

 

Kochen für Eilige

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap