HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Eilige
Grüne Sommersuppe
 
1 Salatgurke waschen, putzen, würfeln, 2 EL davon beiseite stellen
restliche Gurke in einen Mixer geben
50 g Staudensellerie waschen, putzen, grob zerkleinern, hinzufügen
2 Frühlingszwiebeln waschen, putzen, grob zerkleinern, hinzufügen
1/2 Avocado aushöhlen, Fruchtfleisch hinzufügen
1 Hand voll Kerbel waschen, trockentupfen, einige Blättchen beiseite legen, Rest hinzufügen
1 Limette auspressen, Saft hinzufügen
1/4 l Buttermilch in eine Schüssel geben
alles pürieren
Salz hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
Tabasco hinzufügen
abschmecken, 1 - 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
auf 2 Teller verteilen, mit den Gurken Kerbelblättchen garnieren
servieren
2 Portionen à 180 kcal

 

Kochen für Eilige

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap