HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Eilige  
Grissini mit Frischkäse und Zucchini  
   
300 g Zucchini waschen, putzen, mit dem Spargelschäler           8 hauchdünne Streifen, der Länge nach abschneiden
  in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anbraten, herausnehmen, abkühlen lassen
80 g Frischkäse auf den 8 Streifen verteilen
  Zucchinistreifen bestreichen
8 Stck. Grissini mit jeweils einem Streifen umwickeln
2 Zweige Oregano waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen und
  Grissini-Stangen garnieren
  servieren
4 Portionen à 55 kcal  

 

Kochen für Eilige

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap