HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Eilige   
Griechische Nudelpfanne
   
1 Knoblauchzehe zerdrücken und in
2 EL Öl erhitzen , Knoblauch andünsten
100 g Nudeln (z.B. Penne, Rigatoni) abkochen, hinzufügen und anbraten
1/2 Gemüsezwiebel schälen, in dünne Scheibe schneiden
250 g Tomaten waschen, vierteln, Strunk entfernen,
  Zwiebeln und Tomaten zufügen und alles mit
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
würzen und mit
etwas Zitronensaft abschmecken
10 schwarze Oliven darübergeben
100 g Schafskäse zerbröckeln und darüberstreuen
  auf den Tellern verteilen und mit
grünen eingelegten Peperoni anrichten
   
2 Portionen à 485 kcal Beilage: Fladenbrot
   

 

Kochen für Eilige

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap