HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Eilige     
Gratinierter Rosenkohl
   
1 Pck. TK Rosenkohl -300 g- in einen Topf geben
1/2 Tasse kochendes Wasser hinzufügen
Salz hinzufügen
  10 Minuten weichkochen
1 EL Butter in eine Pfanne geben, schmelzen
1 EL Semmelbrösel hinzufügen
2 EL gehackte Walnüsse hinzufügen
  alles hellbraun braten
Butter flache feuerfeste Form ausstreichen
  Rosenkohl einfüllen
2 EL geriebener Käse darüber streuen
  Nussgemisch darüber verteilen
  im vorgeheizten Backofen bei 175-200°C etwa  10Minuten goldgelb überbacken
    
2 Portionen à 280 kcal  
   
Zeit: 20 Minuten  
   

 

Kochen für Eilige  | Gemüse | Vegetarisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap