HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Eilige   
Gratinierter Fenchel mit Pistazien
   
800 g Fenchel waschen, Blattgrün abschneiden beiseite legen, Knollen längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden
Salzwasser aufkochen, Fenchel 3 Minuten darin garen
   herausnehmen, gut abtropfen lassen
Margarine oder Butter feuerfeste Form ausbuttern
  Fenchelscheiben dachziegelartig einschichten
200 g crème fraîche in eine Schüssel geben
150 g frisch geriebenen Knoblauchgouda hinzufügen
100 g gehackte Pistazien hinzufügen
  alles gut vermengen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle würzen, abschmecken
  Sauce gleichmäßig auf dem Fenchel verteilen
  im vorgeheizten Backofen bei 220°C auf der mittleren Schiene 15 Minuten goldbraun überbacken
Fenchelgrün fein hacken darüberstreuen
   
2 Portionen à 1145 kcal Beilage: Baguette oder Kartoffelpüree
37 g Eiweiß, 98 g Fett, 29 g Kohlenhydrate  
Zeit: 30 Minuten Getränkeempfehlung: leichter Weißwein
    

 

Kochen für Eilige | Gemüse | Vegetarisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap