HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Kochen für Eilige

Geschwenkte Schupfnudeln mit Mohn und Nüssen

schupfnudeln-mit-mohn-und-n.jpg (114112 Byte)

 
60 g Butter zum Schwenken in einen großen Topf oder Pfanne geben, aufschäumen lassen
600 g TK Erdäpfelnudeln gemäß Packungsangaben zubereiten
  abgießen, abschrecken, abtropfen lassen, hinzufügen
  in der Butter schwenken
60 g gemahlener Mohn hinzufügen
60 g gemahlene Haselnüsse hinzufügen
  alles miteinander vermengen
  auf vier Tellern verteilt anrichten
Puderzucker alles damit bestreuen
Minzeblättchen darauf garnieren
Obst nach Wahl hinzufügen
  sofort servieren
   
4 Portionen  
   


Kochen für Eilige 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap