HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Eilige/Reisgerichte

Gemüsereispfanne

  Gemuese-Pilaw

1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
1 Stange Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden, hinzufügen
  glasig dünsten
1 Aubergine hinzufügen
1 Pck. Tomaten -stückig- 500 g hinzufügen
1 gelbe Zucchini hinzufügen
  vermengen, 5 - 8 Minuten bei mittlerer Hitze bissfest garen
1 TL Fleur de Sel hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
1 TL getrocknete Herbes de Provence hinzufügen
  vermengen, alles pikant abschmecken
1/2 l lauwarmes Wasser in einen Topf geben
125 g Basmati-Reis hinzufügen
Salz hinzufügen
aufkochen, bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten köcheln lassen
  abgießen, zu dem Gemüse geben
  alles gut vermengen
Gemüsereis auf vier Tellern verteilt anrichten
200 g Feta-Käse darüberstreuen
  servieren
   
4 Personen
   

 

Kochen für Eilige | Reisgerichte

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap