HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Eilige     
Gemüsepfanne mit Feta
   
2 EL Olivenöl in eine große Pfanne geben, erhitzen
100 g Zwiebeln putzen, in Ringe schneiden, hinzufügen
  andünsten
150 g Paprikaschote waschen, putzen, in feine Streifen schneiden, hinzufügen
300 g Zucchini waschen, putzen, halbieren, in feine Scheiben schneiden, hinzufügen
  unter Rühren 3 Minuten andünsten
3 EL Tomatenmark hinzufügen
150 ml Gemüsebrühe hinzufügen
frisch gemahlener Pfeffer hinzufügen
Salz hinzufügen
1 EL gemischt gehackte Kräuter hinzufügen
  alles vermengen, 5 Minuten weiterdünsten
   
200 g Feta würfeln, hinzufügen, vermengen, abschmecken
6 schwarze Oliven garnieren
  servieren
   
   
    
2 Portionen Beilagen: Baguette
   
Zeit: 25 Minuten  
   

 

Kochen für Eilige | Gemüse | Vegetarisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap