HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Eilige/Eierspeisen

Gemüse-Krabben-Omelett

  Gemüse-Krabben-Omelett

1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
1 Zwiebel  putzen, schälen, würfeln, hinzufügen
  glasig dünsten
1 Dose Gemüsemais -280 g- hinzufügen
1 Pck. Tomaten -stückig- 500 g hinzufügen
2 EL Tomatenmark hinzufügen
200 g Krabben hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
  vermengen, erhitzen, alles pikant abschmecken
10 Eier in eine Schüssel geben
6 EL Sahne hinzufügen
Salz hinzufügen
weißer Pfeffer hinzufügen
  alles verquirlen,
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen
1/4 der Eiermasse hinzufügen, mit dem Gabelrücken gut verrühren
1 Minute backen, dabei gelegentlich die Pfanne kippen, die Omelettränder anheben und das flüssige Ei unter die feste Masse laufen lassen
sobald die Masse teilweise gestockt ist, ein Viertel der Gemüsemischung darauf verteilen, Temperatur reduzieren, weitere 5 Minuten backen
von der Kochstelle nehmen, auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen
1 TL Reibekäse darüberstreuen, zusammenklappen, warmhalten
mit den anderen Omeletts genauso verfahren
  servieren
   
4 Personen Beilage: gemischter Salat
   

 

Kochen für Eilige | Eierspeisen

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap