HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Eilige

Gefülltes Fladenbrot

 
   
1 Fladenbrot vierteln, jedes Viertel von der Spitze her einschneiden und mit
Salatblätter waschen, abtrocknen, Brotviertel damit auslegen
Füllung  
300 g Möhren putzen, fein raspeln
200 g Sellerie putzen fein raspeln
125 g Porree gut waschen, in sehr feine Ringe schneiden
125 g geräucherte Putenbrust würfeln
  alle Zutaten mit
5 EL Mayonnaise vermengen
Salz
Pfeffer
würzen und abschmecken
  und in die Brothälften füllen
   
4 Portionen  
   
450 kcal  
   

 

Kochen für Eilige

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap