HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Eilige/Mehlspeisen/Gemüse      

Gefüllter Pfannkuchen mit Tomatenfarce

  gefuellter_pfannkuchen_mit_tomatenfarce1.jpg (23632 Byte)

4 EL Olivenöl in eine Pfanne geben
1 kleine Zwiebel -fein gehackt- hinzufügen
1 Knoblauchzehe -fein gehackt- hinzufügen
  glasig dünsten
1 Pck. gewürfelte Tomaten hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
1 EL gehacktes Basilikum hinzufügen
100 g gekochter Schinken hinzufügen
2 EL Reibekäse hinzufügen
  alles gut vermengen, pikant abschmecken
3 Eier in eine Schüssel geben
150 g Mehl hinzufügen
1/4 l Milch hinzufügen
Salz hinzufügen
  alles zu einem glatten Teig verrühren
Butter in eine Pfanne geben, erhitzen
  nacheinander 4 Pfannkuchen backen
  Tomatenfarce darauf verteilen, verstreichen, Pfannkuchen aufrollen
  auf 4 Teller verteilt anrichten, nach Belieben mit etwas Petersilie bestreuen
4 EL Tomatensauce jeweils mit einem EL Sauce garnieren
Reibekäse darüber streuen, garnieren
  sofort heiß servieren
   
4 Personen  
   

 

Kochen für Eilige | Mehlspeisen | Gemüse

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap