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Kochen für Eilige  
Gefüllte Paprikaschoten  
   
75 g durchwachsener Speck
1 Zwiebel
1 EL Öl
Speck und Zwiebel in Würfel schneiden und in Öl anbraten
375 g Sauerkraut zufügen und kurz mitdünsten
1 Schachtel Tomaten-Soße
¼ l Wasser
nach Anweisung zubereiten und in eine Auflaufform gießen
4 Paprikaschoten
½ l Salzwasser
Deckel abschneiden, Stiele und Kerne herausnehmen, 5 Min. im Wasser blanchieren, Sauerkraut in die Schoten füllen und diese in die Tomatensoße stellen, aufkochen lassen, in geschlossenem Topf bei geringer Wärmezufuhr 15 Min. gar ziehen lassen.
1 Tomate In Scheiben schneiden und Paprikaschoten belegen
   
4 Portionen
1 = ca. 440 kcal
 

 

Kochen für Eilige | Gemüse

 

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