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Kochen für Eilige  
Geflügelsalat "Samba"
 
500 g Hähnchen-Brustfilets in feine Streifen schneiden, in eine Schüssel geben
1 Dose Palmherzen -220 g- abtropfen lassen, in Stücke schneiden, hinzufügen
1 kleine Dose Ananasstücke abgießen, Saft auffangen, beiseite stellen, Früchte abtropfen lassen, hinzufügen
1 reife Mango schälen, Fruchtfleisch abschneiden, würfeln, hinzufügen
2 Kiwis schälen, würfeln, hinzufügen
alles gut vermengen
100 g Naturjoghurt -1,5 % Fett in eine Schüssel geben
  beiseite stellen
1 TL Zucker in eine Schüssel geben
Saft von 1 Zitrone hinzufügen
Saft von 1 Orange hinzufügen
Zucker unter Rühren auflösen, unter Rühren mit dem Joghurt vermengen
2 EL Rum hinzufügen
  alles mit etwas aufgefangenem Ananassaft zu einer sämigen Konsistenz verrühren
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
abschmecken
einige frische Minzeblätter einige beiseite legen, restlichen Blättchen zerzupfen, darüber streuen
Marinade über die Salatzutaten gießen, alles auf vier Tellern verteilt anrichten, mit den beiseite gelegten Minzeblättchen garnieren
 
4 Portionen à 320 kcal             
Zeit: 20 Minuten  
Getränkeempfehlung: fruchtiger Weißwein  Beilage: frische Ciabatta, Baguette      
           

 

Kochen für Eilige

 

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