HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Eilige  
Gebratene Seezunge mit Orangen
 
4 Seezungenfilets waschen, trockentupfen
Salz würzen
Pfeffer würzen
1 EL Zitronensaft darüber träufeln
  2 Minuten ziehen lassen
3 EL Mehl auf einen Teller streuen
  Filets darin wenden
2 - 3 EL Butter in einer Pfanne erhitzen
  Filets auf beiden Seiten 3 Minuten goldbraun braten
  auf vorgewärmten Tellern anrichten
  Bratfond darüber träufeln
1 große Orange schälen, filieren, Fisch garnieren
  servieren
             
2 Portionen à 275 kcal Beilagen: Kartöffelchen, Baguette oder Reis, gemischter grüner Salat
     
Zeit: 15 Minuten     
           

 

Kochen für Eilige

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap