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Kochen für Eilige  
Gebratene Leber mit Apfelscheiben, Tomatensalat und Kartoffelbrei
   
4 Scheiben Leber à 125 g
30 g Mehl
30 g Fett
Salz
Zwiebelsalz o. Zwiebelwürze
in Mehl wenden, im Fett 3-4 Minuten auf jeder Seite braten, mit Salz und Zwiebel würzen
2 Äpfel Kerngehäuse ausschneiden, in Scheiben schneiden, im Bratfett braten und auf der Leber anrichten
   
Tomatensalat  
500 g Tomaten in Scheiben schneiden,
1 Zwiebel in Würfel schneiden
2 EL Essig
2 EL Öl
darübergeben
Pfeffer
Salz und evtl. Kräuter
abschmecken
   
Kartoffelbrei  
1 Pck. Kartoffelbrei nach Anweisung zubereiten
1 TL Gemüsebrühe abschmecken
   
4 Portionen
ca. 550 kcal
 

 

Kochen für Eilige

 

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