HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Eilige     
Gebackene Auberginen
   
Semmelbrösel auf einen Teller geben
2 Eier in einen tiefen Teller geben, verquirlen
Salz hinzufügen
2 große Auberginen putzen, waschen, in dicke Scheiben schneiden
  Auberginenscheiben in der Eigelbmasse und den Semmelbröseln wenden
Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
  Auberginen im heißen Öl auf beiden Seiten goldbraun backen
  sofort heiß servieren
    
2 Portionen à 350 kcal  
   
Zeit: 25 Minuten  
   

 

Kochen für Eilige  | Gemüse | Vegetarisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap