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Kochen für Eilige    
Gebackener Feta auf Tomaten
 
1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
2 Lauchzwiebeln putzen, waschen, in kleine Ringe schneiden, hinzufügen
2 Knoblauchzehen schälen, durch die Presse drücken, hinzufügen
  andünsten
1 Ds. geschälte Tomaten würfeln, mit dem Saft hinzufügen
  alles bei starker Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen
75 g schwarze Oliven -entkernt- hinzufügen
1 Zweig Rosmarin hinzufügen
Salz hinzufügen
Chilipulver hinzufügen
  abschmecken
1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
1 Ei in einen Teller geben          
Paprikapulver hinzufügen
  verquirlen
20 g Mehl auf einen Teller geben
30 g Paniermehl auf einen Teller geben
2 Scheiben Fetakäse à 150 g in der Eimasse, im Mehl und Paniermehl wenden
  im heißen Öl goldgelb braten, dabei mehrfach wenden
  Tomatengemüse auf zwei Teller verteilen, Käse darauf anrichten und servieren
           
2 Portionen à 779 kcal Beilage: Fladenbrot
3 g Eiweiß, 11 g Fett, 10 Kohlenhydrate  
Zeit: 20 Minuten Getränkeempfehlung: Rotwein
           

 

Kochen für Eilige

 

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