HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Eilige/Mehlspeisen

Gebackene Nudeln

  Gebackene Nudeln

20 g Butter in eine Pfanne geben, erhitzen
1 kleine Zwiebel -fein gehackt- hinzufügen
1 Knoblauchzehe -fein gehackt- hinzufügen
  glasig dünsten
300 g gekochte Spaghetti hinzufügen
100 g gekochter Schinken in etwa 2 cm große Stücke schneiden, hinzufügen
  alles gut vermengen, kurz anbraten
100 g Crème fraîche in eine Schüssel geben
2 Eier hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
  alles gut verquirlen, über die Nudelmasse geben, stocken lassen
  gebackene Nudeln auf zwei Tellern verteilt anrichten
2 EL Parmesankäse darüber streuen
1 TL TK Kräuter darüber streuen, garnieren
  sofort heiß servieren
   
2 Portionen  
   

 

Kochen für Eilige | Mehlspeisen

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap