HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Kochen für Eilige/Fischgerichte

Garnelencurry mit Zucchini

Garnelencurry mit Zucchini

 
2 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
350 g kleine Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden
4 Knoblauchzehen -fein gehackt- hinzufügen
1 grüne Chilischote -entkernt und fein gehackt- hinzufügen
1/2 TL gemahlene Kurkuma hinzufügen
1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel hinzufügen
1 Prise Cayennepfeffer hinzufügen
200 g Tomaten -Dose- würfeln, hinzufügen
1 TL geriebener Ingwer hinzufügen
3 EL frisch gehackter Koriander in kleine Würfel schneiden, hinzufügen
alles gut vermengen, kurz andünsten
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
  pikant abschmecken
alles zugedeckt etwa 5 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen
450 g Riesengarnelen -geschält- hinzufügen
1 EL Zitronensaft hinzufügen
alles offen bei starker Hitze etwa 5 Minuten einkochen lassen
Garnelencurry auf vier Tellern verteilt anrichten
8 Zitronenscheiben garnieren
  sofort servieren
 
4 Portionen
  Beilage: Basmati-Reis oder Rissoni
   


Kochen für Eilige | Fisch+Krustentiere


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap