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Kochen für Eilige/Teigwaren

Fusilli mit Paprika und Spinat

  Fusilli mit Paprika und Spinat

Wasser in einen Topf geben
250 g Fusilli hinzufügen
gemäß Packungsangaben al dente kochen, abseihen, in eine Schüssel geben, warmhalten
2 EL Olivenöl in eine große Pfanne geben, erhitzen
3 Frühlingszwiebeln -gehackt- hinzufügen
1 Knoblauchzehe -gehackt- hinzufügen
  glasig dünsten
1 rote Paprikaschote putzen, waschen, würfeln, hinzufügen
  alles 5 Minuten dünsten
200 g Blattspinat putzen, hinzufügen
1 Minute dünsten bis der Spinat leicht zusammenfällt
1 EL Balsamicoessig hinzufügen
1 TL Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
alles gut vermengen, pikant abschmecken
Masse zu den Fettuccine in die Schüssel geben, vermengen
alles auf vier Tellern verteilt anrichten
Parmesankäse darüberreiben
  sofort servieren 
4 Personen
   

 

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