HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Eilige  
Früchteomelett mit Frischkäse  
   
4 gehäufte EL Mehl in eine Schüssel geben
2 Eier hinzufügen
1 Prise Salz hinzufügen
100 ml Milch 1,5% Fett hinzufügen
100 ml Mineralwasser hinzufügen
  alles gut verrühren, zugedeckt 10 Minuten quellen lassen
600 g TK Fruchtmischung in eine Sieb geben
  auftauen lassen
300 g körniger Frischkäse in eine Schüssel geben
2 kleine Äpfel waschen, trockentupfen, reiben, hinzufügen
2 TL Ahornsirup hinzufügen
  vermengen, abschmecken, beiseite stellen
2 TL Butter Pfanne auspinseln, erhitzen
   aus dem Teig nacheinander 4 Omeletts von beiden Seiten je 2 Minuten bei mittlerer bis schwacher Hitze goldgelb backen
  Omeletts mit der Frischkäsemasse bestreichen und den Früchten füllen
  Omeletts zu Hälfte überklappen
Zimt darüber streuen
Minzeblättchen waschen, trockentupfen, abzupfen, darauf garnieren
  servieren
   
4 Portionen à 363 kcal  

 

Kochen für Eilige | Eierspeisen | Vegetarisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap