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Kochen für Eilige
Französische Pfeffersteaks
 
2 Filetsteaks à 200 g auf eine Arbeitsplatte legen
1 EL Olivenöl Steaks einpinseln
Alufolie einpacken
wenn möglich über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle Steaks ringsum dick bestreuen,
  Pfeffer gut andrücken
Steaks in einer erhitzen Pfanne ohne Öl auf beiden Seiten 1 Minute anbraten
Steaks herausnehmen
1 EL Olivenöl in die Pfanne geben, erhitzen
Steaks hinzufügen
  auf jeder Seite 3 - 4 Minuten braten
4 cl Cognac oder Weinbrand darüber gießen
anzünden, Steaks darin wenden
herausnehmen, auf 2 Tellern anrichten
4 EL Crème fraîche in die Pfanne geben
Salz hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
kurz erhitzen, abschmecken
über den Steaks verteilt anrichten
servieren
2 Portionen à 480 kcal Beilage: Pommes Dûchesse, gemischtes Gemüse

 

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