HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Eilige/Eierspeisen

Feta Tomaten-Omelett

  Feta Tomaten-Omelett

etwas Butter in eine Pfanne geben, erhitzen
3 Tomaten heiß überbrühen, häuten, entkernen, würfeln, hinzufügen
  etwa 3 Minuten dünsten
60 Butter die Hälfte davon in eine Pfanne geben, erhitzen
5 Eier in eine Schüssel geben
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
  alles verquirlen, nacheinander zwei Omeletts backen
  auf zwei Tellern verteilt anrichten, Tomaten darauf verteilen
100 g Feta in Würfel schneiden, darauf verteilen
  Omelett halb zuklappen
Basilikumblätter darauf garnieren
  sofort servieren
   
2 Personen  
   

 

Kochen für Eilige | Eierspeisen

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap