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Kochen für Eilige     
Fenchelgemüse
   
2 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
1 Knoblauchzehe fein hacken, hinzufügen
  goldgelb dünsten, herausnehmen
2 Fenchelknollen etwas Fenchelgrün beiseite legen, Knolle putzen, waschen, in feine Streifen schneiden, in die Pfanne geben
  unter ständigem Rühren 10 Minuten dünsten
1 Pck. Tomatenfruchtfleisch mit Kräutern -370 g- hinzufügen
  vermengen, zugedeckt weitere 10 Minuten dünsten
Salz abschmecken
2 EL Crème fraîche hinzufügen, unterrühren
  Fenchelgrün fein hacken, darüber streuen
  sofort heiß servieren  
2 Portionen à 180 kcal  
  Beilagen: Kartoffelpüree, gebratener Fisch oder Fleisch
Zeit: 25 Minuten  
   

 

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