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Kochen für Eilige  
Fenchelfächer  
   
2 mittelgroße Fenchelknollen Knollen von den äußeren harten Blättern befreien und halbieren
Salzwasser Fenchel darin weich kochen, abtropfen lassen
  jede Knollenhälfte dreimal fächerartig einschneiden
Salz
Curry
würzen
2 - 3 Tomaten in Scheiben schneiden, salzen und in die Einschnitte stecken
5 EL Kaffeesahne Sahne mit
1 Ei verquirlen
1 EL Semmelbrösel dazugeben und verrühren
1 EL Reibekäse unterheben und mit
Salz
Curry
würzen und abschmecken
  Fenchelfächer in eine ausgebutterte Auflaufform legen, mit der Sahnesosse begießen
100 g Reibekäse darüber streuen und mit
Butterflöckchen belegen
  im vorgeheizten Backofen bei 180° C ca. 20 - 30 Minuten goldgelb überbacken
   
Getränkeempfehlung: Französischer Landwein Beilagen: Kartoffelpüree
   

 

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