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Kochen für Eilige     
Erbsencremesuppe
   
1 EL Butter in einem kleinen Topf schmelzen
1 EL Vollkorngrieß hinzufügen
  unter Rühren kurz anrösten
500 ml Gemüsebrühe hinzufügen
  Topf zudecken, zum Kochen bringen
2 Frühlingszwiebeln hinzufügen
150 g TK junge Erbsen hinzufügen
1 Prise Muskatnuss hinzufügen
1 TL Liebstöckel hinzufügen
abgeriebene Schale 1/4 Zitrone -ungespritzt- hinzufügen
  zugedeckt 3 Minuten köcheln lassen
  Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren
2 EL Crème fraîche hinzufügen
1 TL Zitronensaft hinzufügen
  verrühren
frisch gemahlener Pfeffer hinzufügen, abschmecken
Salz hinzufügen, abschmecken
1 EL TK Petersilie darüber streuen
  servieren
2 Portionen  
   
Zeit: 25 Minuten  
   

 

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