HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Eilige 
Cevapcici mit scharfem Reis
 
   
250 g Hackfleisch Fleisch mit
1 Zwiebeln einer klein gewürfelten Zwiebel und
1 Knoblauchzehen einer zerdrückten Zehe vermischen
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
würzen
  in 4 cm lange, fingerdicke Röllchen formen
1 EL Öl Röllchen ringsum anbraten
   
1 l Wasser, Salz aufkochen
200 g Langkornreis waschen, abtropfen, in dasWasser geben und
15 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt garen
   
1 EL Olivenöl erhitzen
1 Zwiebel schälen, würfeln zusammen mit
1 Knoblauchzehe zerdrücken, im Öl anbraten
1 Dose Tomaten 200 g dazugeben
1/2 TL Zucker darüberstreuen
1 Messerspitze Sambal Olek würzen
1/2 Zitrone abschmecken
  Reis mit der heißen Sauce zu den Cevapcici reichen
2 Portionen  
   
850 kcal  
   

 

Kochen für Eilige

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap