HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Eilige   
Blumenkohl mit Gorgonzola-Sahne-Sauce
   
Wasser reichlich in einem Topf mit
Salz und
Saft von 1/2 Zitrone aufkochen
1 Blumenkohle ca. 800 g putzen, waschen, in kleine Röschen teilen, hinzufügen
  bei milder Hitze 8 Minuten bissfest garen
Sauce  
250 g Sahne in einem kleinen Topf aufkochen
300 g Sahnegorgonzola hinzufügen, unter Rühren schmelzen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle würzen
frisch geriebene Muskatnuss würzen
Salz würzen
Zitronensaft abschmecken
  Blumenkohl mit einem Schaumlöffel aus dem Sud nehmen, gut abtropfen lassen, auf eine Platte geben, Gorgonzolasauce übergießen
1 Handvoll Kerbel waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen, über den Blumenkohl streuen
  sofort servieren
    
4 Portionen à 520 kcal Beilagen: Rühreier mit Schinken und Kartoffeln
23 g Eiweiß, 44 g Fett, 8 g Kohlenhydrate   
Zeit: 30 Minuten Getränkeempfehlung: leichter Moselwein
    
  Alternative
  Reis mit Sesam als
vegetarisches Menue für 2 Personen
     

 

Kochen für Eilige | Gemüse | Vegetarisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap