HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Eilige
Auberginen-Pfanne mit Knoblauch
 
5 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
600 g Auberginen putzen, waschen, längs vierteln, dann in 1 cm dicke Scheiben schneiden, im heißen Öl braten
  herausnehmen
4 Knoblauchzehen schälen, hacken oder pressen, im verbliebenen Öl goldgelb braten
500 g Tomaten in Stücke aus der Dose hinzufügen, bei starker Hitze um ein Drittel reduzieren
  Auberginen wieder hinzufügen
Salz würzen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle würzen
2 TL Thymian, frisch oder getrocknet würzen
   alles noch 10 Minuten köcheln lassen
                     
Alternative          
500 g Hackfleisch mit anbraten
           
4 Portionen à 225 kcal Beilage: Kartoffeln
3 g Eiweiß, 19 g Fett, 10 Kohlenhydrate  
Zeit: 30 Minuten Getränkeempfehlung: Rotwein
           

 

Kochen für Eilige | Gemüse

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap