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Kochen für Eilige
Antipasti "Gianna"
250 Mozzarella abtropfen lassen, in grobe Würfel schneiden, in eine Schüssel geben
100 g Peperoni -Glas- abgießen, Stiele entfernen halbieren, hinzufügen
1 rote Zwiebel putzen, schälen, würfeln, hinzufügen
100 g schwarze Oliven ohne Stein hinzufügen
alles gut vermengen
auf vier Teller verteilen
1 Bund Rucola waschen trockentupfen, fein hacken, in eine Schüssel geben
1 Bund Basilikum waschen, trockentupfen, fein hacken, hinzufügen
1 Knoblauchzehe schälen, zerdrücken, hinzufügen
100 ml Olivenöl hinzufügen
6 EL Balsamicoessig hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
verrühren, abschmecken, über die Antipasti geben
servieren
Getränkeempfehlung: Chianti Beilage: Brot
4 Portionen à 445 kcal

 

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