HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Erdbeer - Reis
2 Tassen Reis waschen und mit
6 Tassen Milch
1 Prise Salz
in einem Topf aufkochen,
----------- vom Kochen an in 30 Minuten garen, abkühlen lassen
500 g Erdbeeren waschen, entstielen, abtropfen lassen, die Hälfte der Früchte pürieren, mit
3 EL Honig mischen und
1 Glas (2cl) Mirabellengeist abschmecken
------------------ die restlichen Erdbeeren vierteln, 16 kleine Stücke zur Dekoration beiseite legen. Erd- beerpüree in den kalten Reis mischen, die geviertelten unterheben
1/4 l Sahne Sahne mit
1/2 Pck Vanillezucker steif schlagen, 4 EL davon in einen Spritzbeutel füllen, restliche Sahne unter die Reismischung heben und in eineSchüssel füllen, ringsum Sahneringe spritzen und mit den restlichen Erdbeeren
1 EL abgezogenen Pistazien und den gehackten Pistazien verzieren
--------- ---------------
4 Portionen á 750 kcal Tip
Für Kinder dieses Dessert ohne Mirabellengeist servieren
---------------

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap