HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Studenten
Zwiebelfleisch mit Nudeln und Chicoréesalat
             
150 g mageres Rindfleisch in Streifen schneiden
3 Zwiebeln in Ringe schneiden
1 Knoblauchzehe hacken
1 EL Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen
----------- unter ständigem Rühren braun braten
1/2 Tasse Brühe -Instant- zugießen
Essig
Pfeffer
Kümmel
Majoran
würzen und abschmecken
-------------- alles reduzierend kochen lassen
2 TL Kaffeesahne zufügen
---------------- ----------------------
60 g Nudeln -Band-Spiralen o.ä.- Nudeln in
Salz Salzwasser bißfest kochen
---------------- ----------------------
1 Chicorée waschen, halbiere, Kern entfernen und in Ringe schneiden
1 Tomate waschen, Stengelansätze entfernen, in Scheiben schneiden, hinzufügen
1/2 Zwiebel schälen und würfeln
1 Ei Eier hacken und alles miteinander vermischen
1 Becher saure Sahne Sahne mit
Senf Senf verrühren und über den Salat geben
1 TL Zitronensaft hinzufügen
1 Prise Zucker würzen
Edelsüß Paprika abschmecken
------ ----------------
1 Portion ca. 790 kcal --------------------
--------------

 

Kochen für Studenten

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap