HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Studenten/Eintopfgerichte
Zwiebel - Kartoffel - Topf
   
300 g Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden
3 TL Margarine in einer Pfanne erhitzen
  Zwiebeln darin glasig dünsten
100 ml trockener Weißwein hinzufügen und ablöschen
300 m l Wasser hinzufügen und ablöschen
1 EL Gemüsebrühe hinzufügen
150 g Kartoffeln in dünne scheiben schneiden, hinzufügen
   alles 15 Minuten garen
150 g Brühwürstchen in Scheiben schneiden, hinzufügen und erwärmen
30 g Schlagsahne hinzufügen und verfeinern
2 TL Kaffeesahne hinzufügen und verfeinern
Salz würzen
Pfeffer würzen
Zwiebelsalz würzen
Knoblauchpulver abschmecken
   
1 Person   
 

 

Kochen für Studenten | Eintopfgerichte

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap