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Kochen für Studenten
Zucchinipfanne mit Geflügelstreifen
       
200 g Putenschnitzel in schmale Streifen schneiden
1 EL Öl in einer breiten Pfanne erhitzen, Putenstreifen portionsweise kräftig anbraten
Salz salzen und mit
Pfeffer aus der Mühle würzen
Muskat frisch gerieben darüber streuen
             Geflügel aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen
300 g Zucchini waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden, (oder direkt in die Pfanne hobeln) kurz andünsten
2 Knoblauchzehen schälen, fein hacken oder direkt zu den Zucchinischeiben mit der Knoblauchpresse drücken
1/8 l Gemüsebrühe -Instant- Zucchini begießen, salzen, pfeffern und zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen
   Geflügel unter die Zucchinischeiben heben
1/2 Bund Petersilie waschen, abtrocknen, hacken vor dem Servieren unterheben
                                    
1 Portion               
                            
420 kcal                            
                           
Getränkeempfehlung: Apfelcidre Beilage: Kartoffelpüree

 

Kochen für Studenten

 

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