HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Studenten
Tomaten-Mozzarella-Omelett
             
2 kleine feste Tomaten waschen, achteln, Stengelansätze heraus- schneiden,
80 g Mozzarella abtropfenlassen, in Scheiben und dann in dicke Stifte schneiden
1/4 Bund glatte Petersilie einige Blättchen zur Dekoration abzupfen, die restlichen fein hacken
3 Eier Eier mit der
50 g Schlagsahne gut verquirlen mit der gehackten Petersilie und
Salz
scharzer Pfeffer aus der Mühle
gut würzen und abschmecken
20 g Butter in einer großen Pfanne aufschäumen, Eiermasse hineingießen und kurz stocken lassen
            die Pfanne rütteln, Tomaten, Mozzarella und die restlichen Peterslienblättchen darüber streuen, bei milder Hitze zugedeckt noch 3 Minuten garen
                                            
1 Portion á 600 kcal Tipp
Statt Mozzarella kann auch ein milder Butterkäse oder junger Gouda verwendet werden
                     

 

Kochen für Studenten

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap