HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Studenten
Spaghetti in Rührei
       
40 g Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen
2 TL Margarine in einer Pfanne erhitzen
100 g Zwiebeln schälen, würfeln, hinzufügen
1 Knoblauchzehe schälen, würfeln, hinzufügen
        alles glasig dünsten
100 g gekochter Schinken hinzufügen, kurz mitbraten
        Spaghetti abgießen, abtropfen lassen, hinzufügen
100 ml Milch in eine Schüssel geben
2 Eier hinzufügen und mit der Milch verquirlen
Pfeffer würzen
Salz abschmecken
           Eiermilch über die Nudel-Schinkenmasse gießen
                 stocken lassen und auf einem Teller anrichten,
4 TL geriebener Käse darüberstreuen und servieren
                
780 kcal insgesamt  
1 - 2 Portionen  
  

 

Kochen für Studenten

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap