HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Studenten/Fischgerichte
Schollenfilet mit Gemüse
     
200 g Schollenfilet säubern,  waschen, trockentupfen
Zitronensaft säuern,
Salz salzen
            in wenig Salzwasser gar dünsten
100 g Tomaten waschen, häuten, würfeln
50 g Paprikaschote waschen, würfeln
150 g frische, geputzte  Champignons putzen, in Scheiben schneiden
2 TL Butter in einer Pfanne schmelzen, Gemüse darin etwa
5 Minuten schmoren
2 TL Mehl darüberstäuben
100 ml Sherry ablöschen
   weitere 5 Minuten schmoren mit
Pfeffer würzen
Salz würzen
  Gemüse zu dem Schollenfilet servieren
        
1 Person Beilage: Kartoffelpüree
          

 

Kochen für StudentenFischgerichte

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap