HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Studenten
Schinkennudeln
 
3 Scheiben gekochter Schinken in Würfel schneiden
1 Zwiebel schälen, in Würfel schneiden
1 TL Butter in einer Pfanne erhitzen, Schinken- und Zwiebelwürfel darin anbraten
100 g Champignons putzen, in Scheiben schneiden, hinzufügen
Salz würzen
Pfeffer würzen
Zitronensaft würzen
  bei schwacher Hitze ziehen lassen
123 g Nudeln garkochen und hinzufügen
2 EL geriebener Käse darüberstreuen
Petersilie darüberstreuen
4 TL Kaffeesahne darüberträufeln
          Pfanne mit einem Deckel zudecken, erwärmen bis der Käse geschmolzen ist
                
1 Portion Kopfsalat putzen, waschen in eine Schüssel geben
1/2 Becher Joghurt in eine Schale geben
Saft von 1/2 Zitrone hinzufügen
Salz hinzufügen
etwas Zucker hinzufügen
   Sosse über den Salat geben und alles gut vermischen
1 Person   
 

 

Kochen für Studenten

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap