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Kochen für Studenten
Paprikapfanne
        
1 Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden
1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebelringe darin glasig dünsten
350 g Paprika, rot, grün, gelb entkernen, waschen, in Streifen schneiden, in die Pfanne geben
120 ml Tomatensaft Gemüse übergießen
Salz salzen
Pfeffer aus der Mühle pfeffern
1/2 TL Paprika, edelsüß würzen
1 Msp. Cayennepfeffer abschmecken
     alles 15 Minuten köcheln lassen
175 g Cabanossi pellen, in nicht zu dicke Scheiben schneiden, unter das Gemüse mischen und 5 Minuten mitdünsten
1/4 - 1/2 Bund Petersilie waschen, abtrocknen, hacken, vor dem Servieren untermischen
                                         
1 Portion                   
                                    
875 kcal     
              
Getränkeempfehlung: Chianti, Bier Beilage: Kartoffelpüree
                    

 

Kochen für Studenten

 

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