HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Studenten
Liptauer Käse
-ein pikanter Brotaufstrich-
250 g Quark -20% Fett in eine Schüssel geben
50 g weiche Butter hinzufügen
  gut verrühren
1 Zwiebel schälen, fein hacken, hinzufügen
1 Bund Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden, hinzufügen
1 TL Kapern fein hacken, hinzufügen
1 Sardellenfilet fein hacken, hinzufügen
  mit der Quarkmasse vermengen
1 TL scharfer Senf würzen
1 EL Paprika -edelsüß- würzen
1/2 TL gemahlener Kümmel würzen
Salz würzen
  alles vermengen und pikant abschmecken
    
Getränkeempfehlung: Riesling Beilage: mit Brot servieren
 

 

Kochen für Studenten

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap