HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Studenten
Kneipenbrot - Croque
            
Kräuterbutter:        
1 Bund Schnittlauch waschen und mit einer Küchenschere in kleine Röllchen schneiden
1 Bund Petersilie Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken
2 Knoblauchzehen schälen, hacken, zerdrücken
250 g Butter weiche Butter mit zerdrücktem Knoblauch, Kräutern und
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
verrühren
1 Baquette-Brot halbieren und mit Kräuterbutter bestreichen
4 Scheiben geräucherte Putenbrust auf dem Brot verteilen
2 - 3 Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, auf die Putenbrust legen
2 kleine Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden, auf den Tomaten verteilen
100 g Briekäse in Scheiben schneiden, auf den Tomaten verteilen, mit der oberen Brothälfte abdecken
Baquette im vorgeheizten Backofen bei 200° C etwa 4 Minuten überbacken, bis der Käse anfängt zu verlaufen
                                 
1 - 2 Portionen            
                               Tipp
Als Belag eignen sich auch: Mozzarella, Basilikum, Salami, gekochter Schinken, Paprikastreifen, Goudakäse, Saltgurke, Edelpilzkäse
320 kcal       
                        
Getränkeempfehlung: roter Landwein, Bier         
                  

 

Kochen für Studenten

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap