HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Studenten
Kassler mit Broccoli und Remouladensauce
        
300 g TK Broccoli in Salzwasser 12 - 15 Minuten
Salzwasser garen
1 TL Margarine in einer Pfanne schmelzen
120 g Kassler auf beiden Seiten leicht anbraten, erwärmen
Remouladensauce                  
60 ml Buttermilch Milch mit
50 ml Dickmilch verrühren
10 g eingelegte Gewürzgurken feinwürfeln hinzufügen
2 TL Kapern feinschneiden dazugeben
Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und mit
Petersilie waschen und sehr fein hacken
Estragon waschen sehr fein hacken
25 g eingelegter Tomatenpaprika in schmale Streifen schneiden
                         und alles zu einer Sauce verrühren
Salz
Pfeffer
Zwiebelsalz
Knoblauchpulver
abschmecken
              Sauce zum Fleisch servieren
                            
1 Portion Beilagen: Kartoffelpüree
                   
585 kcal               
                                

 

Kochen für Studenten

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap